1997年ハウス食品㈱に入社。約6年間を研究開発部門に従事後、家庭用商品の企画部門に5年。その後、海外の事業・商品企画部門を経て、4年間タイへ駐在。現在は新規事業開発部にて事業創出を推進。
Area of support 支援領域
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ファンド名称
- ハウス食品グループイノベーションファンド(https://www.sbigroup.co.jp/news/2018/0124_10957.html)
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マッチング支援
- 新規事業開発部との意見交換
ビジネスを通して
実現したいことはなんですか?
食品業界と多様な業界が繋がって共創することによって、日本の食ビジネスが大きく変わり、人にも環境にも優しい新たな食ライフスタイルを実現する。
どんなことが得意ですか?
・加工食品の製造販売、BtoCモデル ・日本の食品の海外展開 等
入居者への
メッセージをお願いします。
食品業界は今、変化の時に来ています。 そんな時代に一緒に新しい事業を創っていくパートナーを探しています。 是非、お声がけください。